Доказательно и запредельно

Твоя власть надо мной немыслима…
О тебе говорю без стеснения:
Этих лет немая статистика
Доказательна и запредельна.

Все попытки сомкнуть параллельные,
Опровергнуть твою аксиомность,
Прогорели, как уголь в котельной…
Сильна власти твоей вероломность.

Вот и ты доказательно ищешь
Полуправду и полу-истину…
Только зимы за окнами свищут,
Снегом белым метя неистово.

Этих лет юдоль безотрадная
По местам расставляет всё чопорно.
Ты израненный…я изранена…
Победит нас Судьба безропотно,

Ибо власть надо мной немыслима,
Ты как главная в теле артерия…
Пульсом бьет наших лет статистика
Доказательно и запредельно!

                22/08/2017


Рецензии