На Сахалине дожди идут

На Сахалине дожди идут -
От них небо темнее ночи.
Они жизнь у нас крадут
И ни чего мы поделать не можем.

Лето прошло, а его уже ждут.
А я впервые жду зиму.
Никто не знает, кого заведут
В это забытую Богом тюрьму.

Дни идут, как и шли однобоко.
Только здесь их считают постом.
Но а ты не скучай, ведь одиноко,
Тебе будет сейчас и потом.

01.09.2016


Рецензии