Небольшой туман

Вобще-то, это песня.
Но не могла же я.



Небольшой туман
Над домишками,
Просыпаются -
Все с детишками.

Утро доброе
Над землей встает,
Всем проснувшимся -
Тепло отдает.

Ой вы ГЕЙ ЕСИ
Добры мо'лодцы
Я дарю вам МИР -
Будте молодцы'.

Не губите МИР
Берегите все
Это все для всех -
Мною вам дано.

Пусть все-все живет
Я для всех давал,
Не для вас одних -
Мир я создавал.

Не для вас мой сын
На кресте страдал
Не для вас он свет -
Во тьме пробивал.

Берегите все в проявлениях
Не в ломлениях и глумлениях
Просыпайтесь все  - просыпайтесь
Лицом к МИРУ - повертайтесь!


Рецензии