Выход есть

Выход есть


Выход есть даже там,  где глухая стена.
Где темно, страшно, холодно, сыро.
Ты найдёшь выход сам, тебе воля дана,
Эта воля чтоб страх твой сокрыло.

В то что ты победишь, и что будет рассвет,
Ты поверь и борись с тёмной силой.
И в плохое не верь и послушай совет.
Вот тогда снова жизнь станет милой.

В то что выхода нет,-ты не верь никогда,
Напрягись, собери свой весь дух воедино.
Это скоро поймёшь, выход есть и всегда,
Он пока притаился незримо.


Рецензии