Я так долго тебя ждала. Экс

Я так долго тебя ждала
И по звездам сверяла путь,
Но его закрывала мгла,
Не давая вперед взглянуть.

Одинокий стучался дождь,
Размывая нещадно след
И порою бросало в дрожь,
Что не мной ты в ночи согрет.

Мне шептала с небес Луна,
Рассыпая хрустальный свет,
Что наступит в душе весна
И взойдет золотой рассвет.

Я молила у всех богов:
Не прервите надежды нить
И в сердцах запоет любовь,
И от бед будет нас хранить.

Мне ответил Господь в тиши,
Что прощаются все грехи.
О великой любви пиши,
Душу вылив свою в стихи.

И легла на листок строка,
Где выводит рука любя:
Я так долго тебя ждала.
Я так долго ждала ТЕБЯ!

22.08.17.   (06:00)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.