Я уйду, добро останется...

Я однажды уйду сквозь туман и надежду,
Будет твердым  и точным мой ход в никуда,
Не страдать, не жалеть я не буду о прежнем,
Хоть уйду в никуда насовсем, навсегда.

Всё в природе  имеет  всегда  окончание,
Бесконечность химерна для мира людей,
Главным  в жизни  должно быть призвание
Зерна в плевелах видеть как можно ясней.
 
Есть на свете оно, что встречаешь однажды
И является импульсом, порожденным нутром,
Надо знать лишь о нём, хоть не кажется важным,
Но, конечно,  важно и повсюду зовётся добром.

Оставляя добро и в делах или в мыслях по жизни,
Можно просто про сущность земную забыть,
Никогда у могилы своей не окажешься лишним,
Никогда не придётся жалеть о зигзагах судьбы.


Рецензии