***

Я не ведала и не гадала,
Что познать смогу счастливую весть.
Я не надеялась уже и не ждала,
Что счастье все-таки есть.

Так волнительно ожиданье,
Что не знаю как быть.
Не гадала, не понимала,
Что настолько сильно можно любить.

Я не ведала и не гадала,
Что такая маленькая радость
Затмила все проблемы и крылья дала
Я жду тебя, моя нечаянная сладость.


Рецензии