Верим в чудо!..

Льется ласка от солнца!..
Льется луч золотой - золотой!..
Снова небо сольется!..
С теплой рассветной зарей!..

Снова зальется утро...
Розовой светлой фатой!..
Ждем мы и верим в чудо!..
С мечтой и молитвой Святой!!!


Рецензии