Рецензия на чертов палец

Рецензия на ЧЕРТОВ ПАЛЕЦ автор Владимир Павлов8.


Да. Много вод мы отравили
И древесину продаем,
И пилим, пилим,
Пилим, пилим
Свой сук -
Где сами мы живем.
Трава и то
Не так нас лечит
Все поизгажено давно.
Очнись! Мой милый человечек
Уже ведь это - не смешно.


Рецензии