Ушли те поколения в небытие...

Ушли те поколения в небытие
И их тропинки уже давно забыты.
Что было важно тоже, уж, быльё
И новыми событьями сокрыты…

И мы уйдем, прожив достойно жизнь,
Оставив на Земле рубец творений…
Пусть новых поколений прыть
Пойдёт далече нашенских сомнений!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово, Никольск
25.07 и 06.08.2017


Рецензии