Годовщина молодых

Дорогие Стас и Даша,
Первенцы в делах семейных,
Не сыскать любови краше,
Средь весны прекрас затейных.

Поздравляю вас, милята.
Коих благ вам пожелать?
Право, всё и так , зайчата,
Счастьем пышет- БЛАГОДАТЬ!

Доча пусть "цветёт и пахнет",
"Звёздочки" пускай растут,
Развивается пусть яркий,
Дашеньки творцовый труд...

Годовщина - это праздник!
Этот праздник каждый год -
Показатель всех прекрасней,
Как любовь во всю цветёт!


Рецензии