Угрызения совести в час ни...

Угрызения совести
в час ни свет ни заря
преподносят мне новости
без копюр не спрося.

Как сквозь сон пробуждения,
прерывая покой,
скомкав дух уважения,
миг наполнят тоской.

Вслед бессонница едкая
приподняв вкупе перст,
как затейница редкая
продиктует свой текст.

Вот и канешь в раздумия,
подбирая ответ.
Да ночные безумия
пресекает рассвет.

22.08.2017г.


Рецензии