Прогулка по луне

Музыка автора.

Ты видишь серебристый круг
Висит в ночном окне -
Мечтаешь в жизни совершить
Прогулку по луне.
            Я знаю, ты совсем не плут
            И веришь лишь себе.
            Тебя спасет от груза пут
            Прогулка по луне.
Эгей, Эгей, прогулка по луне.
Эгей, Эгей, прогулка по луне.

Не можешь больше ты так жить,
Тогда доверься мне.
Тебя зову я совершить
Прогулку по луне.
            Идем с тобою рядом мы
            По жизненной тропе.
            Мы вместе совершить смогли
            Прогулку по луне.
Эгей, Эгей, прогулку по луне.
Эгей, Эгей, прогулку по луне.

Теперь твоя я на века
И счастлива втройне.
Нас повенчала в облаках
Прогулка по луне.
            Тернист наш путь и не в цветах,
            Случалось, быть беде,
            И оставалась лишь в мечтах
            Прогулка по луне.
Эгей, Эгей, прогулка по луне.
Эгей, Эгей, прогулка по луне.

 
(выше) Но, как и прежде серебро
Сверкает в вышине,
Маня тебя через окно,
Прогулкой по луне.
            И я гадала по руке,
            В глаза глядя тебе,
            Осталась ли в твой душе
            Прогулка по луне.
Эгей, Эгей, прогулка по луне.
Эгей, Эгей, прогулка по луне.

Но все, что было ты забыл,
Пришла пора беде,
И ты с другою совершил
Прогулку по луне.
            Не будем истину с тобой
            Искать в чужом вине,
            Ответит на вопрос любой
            Прогулка по луне.
Эгей, Эгей, прогулка по луне.
Эгей, Эгей, прогулка по луне.

13 августа 2017
Иллюстрация: С.Ю. (специально для произведения, 2017).


Рецензии