Пишу волшебные слова...

Пишу волшебные слова,
В грехах желанья утопаю,
Романа нашего глава
Лишь начата...я это знаю.

Банальный и простой сюжет:
Я Вас - люблю! Вы - недотрога.
От Вас все время слышу - нет...
Но неуверенно, нестрого...

Стараюсь переубедить,
Слова снесет проказник ветер.
Я Вас хочу! Могу любить!
И Вас одну на белом свете!

Пишу заветные слова,
Намека тень, любви нескромной...
Любви наметана канва...
Я Вас - люблю! Любовь огромна...


Рецензии