Прости меня

Прости меня, прости за всё,
За всё, что было, есть и будет,
За инкарнаций колесо,
За все переплетенья судеб.

За всё, что "против" и что "за",
За неуверенность полёта,
За сумасшедшие глаза,
Непредсказуемое что-то.

За ложь себе и правду всем,
За необузданность желаний,
За то, что не моё совсем,
За эти приступы страданий.

Никчёмный выбор, слёзы, боль,
Непрохождение уроков,
Неполноценную любовь,
За всё несоблюденье сроков.

За скупость мыслей, серость дней,
И за растерзанные Души,
За жизнь, что быть могла полней,
За неуменье слышать, слушать.

За то, что проходила Путь,
Порой противясь Воле Высшей,
Пойми, прости и всё забудь,
Всё в прошлом, я с тобой, Всевышний!

12.08.2017. - 08.20.


Рецензии
Не улетай, мы пока на Земле ещё повоюем...)

Маяк Митюнин Андрей   16.06.2018 12:55     Заявить о нарушении
А я и не улетаю, я - здесь! И там тоже! Я - везде!)))

Татьяна Анцупова   17.06.2018 17:54   Заявить о нарушении
Афина? Помогу, зови!!!

Маяк Митюнин Андрей   17.06.2018 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.