Настоящее

 * * *

Не заглядывай часто назад,
не верти головой неустанно..
И не помни кто крут, а кто гад
Так пропустишь ты свой полустанок..


Так по рельсам тебя понесёт,
по дорогам бескрайних просторов
Будет нечет, но будет чёт..
Будет вдоволь пустых разговоров..


Не цепляйся за пройденный путь,
Что ушло - То ушло невозвратно
День встречай и собою ты будь
Не включай ты на реверс.. обратно


Якорись за сегодняшний День,
Настоящее только доступно
Не пытайся разглядывать.. Тень

Не толки ты порожнее..


В ступах...



©Сибиряк-Серый,2017


Рецензии