Детям и близким когда меня не станет

Ты не плачь когда меня не станет
Нет пока бессмертных на земле
Где то там меж белыми облаками
Я буду улыбаться и тебе

Переживать с тобой, с тобою плакать
С тобою радоваться и взлетать
И что поделать, иногда и падать
Ведь не возможно только лишь летать

Ты сможешь разговаривать со мною
Я не отвечу голосом, объятьем
Но непременно прикоснусь душою
Оттуда подскажу что огорчаться хватит

Что жизнь всегда идёт своим путём
И что от нас немалое зависит
Бывает бьёт по голове ключом
Бывает балует и настроение высит

Но что бы не случилось всё о том
Сказать хочу, пусть нам не быть богами
Поздравить можно с наступившим днём
И только Он решит что будет завтра с нами.


Рецензии