same old luv

Я бы подожгла эту любовь, выломала ей рёбра и столкнула бы вниз с моста,
Я разбила бы ей колени, сломала пальцы за ложь и за чертово "навсегда".
Она ведь меня так искалечила, так измучила, испачкала кровью лицо..
Эта любовь меня столько лет душит, пустить бы ей пулю в висок.

Из-за неё в камерах моего сердца умирают последние птицы,
А когда-то разливались пением, эхом по телу, поздно за них молиться.
Они, сложив по очереди постранично крылья, навсегда задерживают дыхание.
Я бы скинула эту любовь с крыши, да найти бы повыше здание..

Я бы пнула ее в живот, утопила в холодной ванне, расцарапала ей все вены.
Но как только она перестанет дышать, я сама обращусь морской пеной.
Моя любовь к нему увы не умрет, не угаснет, она выжжена у меня на лбу.
Он без меня жить может... забавно, ведь я без него не могу...

Я от этой любви зависима, я ради неё брошусь грудью на амбразуру.
И вряд ли мне её выстонать, боже, ну какая же дура
Что однажды доверилась, обножила душу и своё птичье сердце,
Стоило ведь просто пить больше, и просто молча раздеться.

А другой, как щенок влюблённый, лижет руки, бегает вокруг меня,
И как объяснить ему тёплому, нежному, что давно мертва,
Что последнее что во мне живого — это любовь, но увы не к нему
Что я бы правда столкнула её под поезд, но вряд ли когда-то смогу..


Рецензии