Здравствуй, мое солнце...

Здравствуй, мое солнце,
Было долго ты в тени,
Без тебя не было эмоций,
Так тянулись долго дни.

Составил немало я пропорций,
Пожалуйста, всех нас удиви,
Ненадолго открой оконце,
Проливные не пускай дожди.

Позволь остатком лета насладиться,
Лучи подари яркие свои,
Не время сейчас сердиться,
За слова плохие не кори.

Мы обещаем больше не ругаться,
Хочу заключить с тобой пари,
Приятно в лучах твоих купаться,
От самого рассвета до зари.


Рецензии