Ландыш серебристый!

Словно от тяжкой болезни ступаешь
И возвращаешься, милый, ко мне...
Может быть, только сейчас понимаешь,
Что всё же есть ещё жизнь на земле...

Что где-то тут в неизвестной глуши
Женщина - Осень, как ты называешь,
Лишь о тебе так скучает в тиши,
Любит тебя! Как? Ты даже не знаешь...

Что беспокоят меня несомненно
Исчезновения твои, настроение,
Чтоб не случилось беды, я боюсь...
И о здоровье твоём помолюсь...

Чтобы стихи твои светом искрились,
Чтобы твой путь был не очень тернистый,
Чтоб обещания твои не забылись...
Ландыш, любимый ты мой, серебристый!

Август 2017 год.


Рецензии