человеческая натура

Я слишком быстро разлагаюсь
И верой обрастаю вновь.
Бездомный будто, много маюсь,
И стынет в жилах моих кровь.

Назло мне не найти покоя,
Тревожит душу мою злость.
Нутро мое простого кроя,
Но сколько гноя развелось...


Рецензии