Люблю тебя...

Как же я люблю тебя,мой Бог!
Это до конца непостижимо,
Это мною непреодолимо,
Тысячи к тебе ведут дорог!

Как же я люблю тебя,мой Бог,
Если обмороком поцелуй
Встречаю,
А потом,как к звёздам, улетаю,
Помня только выдох твой и вдох!

Как же я люблю тебя,мой Бог!
Растворяясь в нежности
Нежнейшей,
Я с прикосновением малейшим
Превращаюсь в аленький цветок.

Как же я люблю тебя,мой Бог!
До самозабвения,я знаю,
Так люблю,как будто умираю,
Но спасает жизнь ТЕБЯ глоток!!!


Рецензии