Ты только будь

О.Г.

Я всё смогу перенести,
Ты только думай обо мне!
Как ты - такого не найти,
Ни в ясном, ни в дождливом дне.

Я всё сумею пережить,
Ты только будь со мной всегда!
Я без того, чтоб не любить
Уж не сумею никогда.

Я об одном тебе молчу,
Когда закончились слова!
И думать о тебе хочу,
Рассвет зардеется едва...

Печаль твоя и в сердце боль,
А радость - крылья мне даёт!
Такая жизнь, от слёз лишь соль,
От счастья  лёгкость и полёт.


22 августа, 2017 год
© Лариса Шалимова


Рецензии