Так нужны и чуткость

Так нам нужны и чуткость, доброта .
Не ощущать  одиночество   никогда.
Чтобы смотрели друг другу в  глаза ,
От добрых встреч, от радости слеза .

B   гости,   как  в былые времена ,
Заходили   без   повода   всегда.
Открытые  двери  другу  оставляли
И, кому плохо,  в болезни навещали.

Ужель такое не вернуть нам никогда?
Всё   больше   в  интернете зависаем.
Так хотелось, чтоб зашёл хоть иногда,
Чтоб добрые слова, вдруг , зазвучали.

Чтоб,  от   доброты     растаяла   душа
И     чувство    одиночества     ушло.
Друг к другу в  гости  заходите  иногда,
Глаза     сияют    и   от общения тепло.

Спасибо, друг, что ты услышал меня,
Тепло душе  и сердце лучше  бьётся.
Я     радa  тебе в любое время дня,
От     радости  душа моя  смеётся.
Ада Боровицкая


Рецензии