zzz

Сны не снятся - несутся,
Со скоростью в сорок деталей/сек.
Всё: от разреза глаз, выреза платья,
До незабываемой формы ягодиц (и так далее)
Врезается со всей силы в память.
Вынуждает проворочаться ночь/поварачиваться на'зад.
А это, в конечном счете, оказывается
Не совсем правдой.
Остаётся только обернуться, и застать нового
снисхождения сонного расположения духа.

Сны не снятся - несутся.
Долго, целые годы, как курицы.

Ноя 17


Рецензии