Я люблю краски и непредсказуемость осени

Прилетела осень
Жёлтые листья
Я люблю её очень!
За походку лисью.....

За необычные краски
Даже за те же дожди
Я под ними хожу без опАски
Мне говорят-подожди!....

Облака сейчас разойдутся
И посветлеет
А я на неё и не собираюсь дуться
Я уже в этой осенней аллее...

Иду сквозь шорох листьев
Сквозь этот листопад
Пусть под ногами слизь там?
Всё-равно отпад!

Всё-равно прекрасно!
И мне хорошо
И каждый день разный
И я хочу ишО!......

Всех этих ощущений
Что у меня сейчас
И всех осенних приключений
Что может будут через час?!


Рецензии