Зорюшка

Женщина...
Она такая женщина.
Творчество в душе в ней от природы.
Венчана...
Она навеки венчана
С радостью, надеждой и тревогой.

Ласкова...
Она нежна и ласкова.
Как огонь в печи тебя согреет.
Сказкою...
Она волшебной сказкою
Заколдует тех, кто не робеет.

Горюшком...
Полна безумным горюшком,
Если не нужна и не любима.
Зорюшкой...
Прекрасной алой Зорюшкой
Расцветает вся в объятьях милых.

Праздником...
Весёлым светлым праздником
Вся полна, когда поёт от счастья.
Радостью...
Весенне-летней радостью
Окружит и защитит участьем...


Рецензии