Сияет диск луны опять

И вновь влечёт меня к себе лунная дорожка.
Я к морю вновь иду, чтоб постоять немножко.
А мысли снова о тебе...О том, что было...
Как счастлива была с тобой. Как я любила.

Но жизнь сложна. В ней может всё меняться.
И в одночасье нам пришлось расстаться...
А нынче уж одна я прихожу на берег этот.
Как прежде поздно ночью. На исходе лета.

Вновь вспоминаю дни, когда мы были вместе,
Пока однажды ты не улетел к своей невесте.
Воспоминания эти мне не дают покоя вновь.
Зачем такой короткой была моя любовь...

Когда иду я к морю снова в вечерний час,
Я вижу лунную тропу, что уводила нас...
Зачем всё кончилось и наступил рассвет?
Теперь у моря я одна. Тебя со мною нет.

Ах, если бы мечту мою исполнить я могла!
К тебе бы нынче, не задумываясь, я ушла.
По этой, вдаль зовущей, серебряной тропе,
Которая меня бы привела опять к тебе...

Я где-то песню слышала про лунный свет.
И вот Луна... Но я одна... Тебя же нет.
Однако лунная тропа опять зовёт сюда,
Где мы с тобою были счастливы тогда...


Рецензии