Природная любовь

Мы шли по поле цветному
И краски сверкали везде,
Тут птицы кружили над нами
И солнце пускало лучи.

Мы сели под дубом великим,
Вдали виднелись леса,
И запах природы виднелся,
Несущийся из далека.

Небо было прекрасно,
Но тут налетела гроза,
С ней ветер летучий и сильный
И холодные капли дождя.

Мы добежали до дома
И греться сели скорей,
Горячий чаёк у камина
И тёплый плед у окна.


Рецензии