сколько я готов заплатить

Сколько я готов заплатить, чтобы ты оказалась рядом и заполнила все пробелы моих мыслей, пустые страницы в тетрадях с мемуарами о тебе, что приходят ко мне за снами, раскрываются в тишине, исчезая с первого солнца лучами... я прошу, приходи и дотронься, коснись моей рваной души ладонью, так появятся горизонты и расплавится небо сливочно-розовым дымом, мое сердце простило, сточились все острые грани, я постоянен в любви и верен пути, что ведёт меня прямо к тебе.


22.08.17


Рецензии