И снова лишь белый потолок...

И снова лишь белый потолок над моею головой,
И мыслей вновь круговорт, где вместе мы с тобой.
Зачем так глубоко в моем ты сердце и в моей душе?
Хотя мы виделись однажды, все мысли только о тебе.

Я засыпаю и шепчу губами твое имя
И погружаюсь в мир, где мы с тобой неразделимы
Где ты прижмешь меня к себе и скажешь: я люблю
Где я под  лунным светом в твоих объятиях тону.

Где вечность я смогу смотреть в твои бездонные глаза
Где не допустишь, чтоб блестела сердце щемящая слеза
Где будем счастливы с тобой мы, мечтая только лишь о том,
Как мы укроемся от вьюги и вновь останемся вдвоём!


Рецензии