Тост за близких друзей

У всех есть друзья
Но не все могут с гордостью называть их братьями
И у всех есть братья
Но не все могут назвать их друзьями
Вот лично я могу и то и другое
И желаю всем иметь таких близких друзей которых можно было бы назвать братьями и братьев(по крови) которые были бы нам близкими друзьями


Рецензии