Вполне

Бывает, ночью так тревожно
В огнях пустынных фонарей...
Поедем?! Встретимся?! Возможно...
В конце недели?! Да, скорей...

Зачем прожить? Никто не спросит
Из этих, ни из тех миров...
Лишь мысли сумраком обносит
В прохладе тихих вечеров.

Ведь в жизни нет ничьей примера-
Не стоит биться об заклад...
Ведь жизнь... она как капля веры
Лишь в то, что нет пути назад.

Дни- это игры и обманы
С расплатой времени в нулях.
А август топит нас в туманы,
Что утром стелются в полях...

И шёл я странником заблудшим
И пел я песни при луне...

...Ну как ты сам? Немного лучше?
Вполне.

23.08.2017


Рецензии