Обречены

Мы все обречены
На войны и потопы,
На трансы, гипносны,
Палаты, стетоскопы.

На зоны и режим,
На страхи и надежды,
На грязные одежды,
На стирку и отжим.

На стены, кирпичи,
На лестницы, паденья,
На годы и часы,
Века, нули, мгновенья.

На шлаки, пот и кровь,
На дозы, варикозы,
На счастье и любовь,
Отчаянье и слёзы.

2004 г.   


Рецензии