Как решить?

Даже не знаю что для меня больней?
Остаться с тобой или отпустить к ней?
Думаю об этом, и сердце стучит сильней.
Как же мне поступить? Как мне стать мудрей?
Думать о тебе-слезы текут быстрей.
Думать о ней- ненависть будет сильней.
Как поступить, что б не делать себе больней?
Взять отпустить или любить сильней?


Рецензии