С Днём рождения Алёнушка!

Сегодня дата,от неё в глазах искринки
И эту дату хорошо я помню,знаю-
Сегодня День рожденья половинки
С чем собственно её и поздравляю

Что пожелать тебе любимая,родная?
Ну да пожалуй просто долгих лет
И ты одна на свете вот такая
Пусть в город счастья тебе выпадет билет

Пускай здоровья будет столько,сколько неба
Пусть радость в жизни льётся словно водопад
А все печали превратятся просто в небыль
Ну а в душе всегда чтоб был цветущий сад

Будь нежной,доброй,ласковой,ранимой
И береги всегда семью да и себя
Будь любящей и будь всегда любимой
И с Днём рождения,Алёнушка тебя!


Рецензии