Чуть слышно прошепчу...

Не жалею ни о чем,
Зачем вспоминать былое,
Вернулся в отчий дом,
Встречай земля героя.

Чуть слышно прошепчу,
Здравствуй моя отчизна,
Все передряги по плечу,
Моя природа живописна.

Был всегда сентиментален,
Радовался каждому ручью,
Теперь же ко всему лоялен,
По воде ладонью бью...

Мое отражение размыто,
Но волю соберу в кулак,
Перестану жить закрыто,
Свой разломаю саркофаг.

За все Богу благодарен,
Испытания шлет он мне,
Любовь свою нам дарит,
Чтоб не горели мы в огне.


Рецензии