жизненная позиция

Ломает сильно меня жизнь,
Ломает как сухую ветку,
А я кричу себе:"держись"
Ведь у тебя еще есть детки.
Но если бы была одна ,
Уже бы крылышки сложила.
Пошла наверное ко дну,
Ни чем совсем не дорожила.
Живу- примером для детей
И честь свою не мажу грязью.
Не прячу взгляда от людей,
Не буду жить последней мразью.
Пускай мне очень тяжело,
Пускай ночами горько плачу,
Но все-равно судьбе на зло,
Терплю и жду свою удачу.
Ломает сильно жизнь меня,
Я не сдаюсь- сопротивляюсь
Бывает падаю плашмя.
Учусь.И снова поднимаюсь.





























Я


Рецензии