Моей музе

Я - птица феникс воплоти,
Я каждый день сгораю,
Превращаюсь в пепел,
Но в объятиях твоих 
Я как будто возрождаюсь.
Не было ещё таких людей,
Кто смог меня переродить,
Смог во мне зажечь
Незатухающий огонь.
От твоих идей и мыслей
Загораются глаза,
От нежных губ прикосновений
Хочет сердце выпрыгнуть наружу.
Любою я гладить волосы твои,
Твоё прекрасное каре.
Оно как бесценные шелка
Развивается по ветру.
Люблю смотреть в твои глаза
Твои глаза - моря и океаны,
Ведь в них и можно утонуть.
Я люблю твою улыбку, 
Даже если ты за ней скрываешь сильную боль.
Твой образ не покидает моей головы,
Он всегда находится со мною.
Я не хочу тебя покинуть,
Но жизнь кидает нас в разные места.
Но только не волнуйся ты об этом,
Я с тобой буду всегда.
Я могу сказать, что ты украла мое сердце.
До тебя его ещё никто не крал.
В мои слова я не вложил
Ни каплю лжи,
Ведь все мои слова,
Порой и непонятные,
Идут от моего ожившего сердца.
Я - птица феникс воплоти,
Ведь только я готов сгорать и возрождаться,
Ради тебя одной,
Моя миниатюрная девочка.


Рецензии