К

Я хочу просыпаться рядом с тобой,
Наблюдая за тем, как ты видишь сны.
Я хочу уничтожить весь твой не_покой,
Чтобы было лишь счастье, были лишь мы.

Я хочу наливать тебе чай по утрам,
Сосчитать все морщинки вокруг твоих глаз.
Я тебя ни за что никому не отдам.
Я клянусь, что я буду всегда беречь нас.

Я хочу даже гладить рубашки твои,
Хотя глажка похожа на пытку скорей.
Я хочу сохранить тепло нашей любви.
Я хочу постоянно быть только твоей.

Я хочу тебя ждать и смотреть на часы
И рассказывать после, как день мой прошел.
Видеть вместе рассвет в каплях первой росы-
Мое счастье, ведь мне с тобой так хорошо.

Я хочу говорить тебе все и всегда,
Обнимать тебя, гладить, любить и желать.
Свое сердце и душу и первое "да"-
Все тебе без остатка навечно отдать.

Я хочу тебя видеть, хочу с тобой жить,
Смотреть фильмы и сказки читать перед сном.
Я хочу, чтобы можно было звонить,
Чтобы знать, как ты скоро приедешь в наш дом.

Я хочу тебя слушать, лелеять и греть,
Успокаивать, нежить и клеить обои.
Я хочу танцевать с тобой, печь или петь.
Я хочу с тобой все. Лишь бы только с тобою.

Я хочу засыпать с тобой, крепко обняв.
И кончать с тобой вместе, и есть пиццу с грушей.
Я приду к тебе, где бы я ни была.
Я люблю тебя, близкий, родной, самый лучший.


Рецензии