Расстояние

V.V.


Мне всегда грустно уезжать...
Не хочется на произвол судьбы оставлять
То, что дорого твоему сердцу,
Что в серые будни позволяет тебе согреться.
Между нами теперь расстояние, города,
Но знай, любимый, ты в моей душе на века.
Ты и я, мы вместе навсегда,
А километры - это ерунда.
Главное, что ты не один, и я не одна.
В моей голове постоянно воспоминанья -
Где я и ты, любви твое первое признанье,
Наше знакомство, начало нашей любви
И эти ночного города огни.
Я знаю, что ты понимаешь, о чем я пишу...
*** любимый, я тобою дышу.


10 сентября 2015


Рецензии