Ты оставляла следы отпечатками губ

Ты оставляла следы
Отпечатками губ.
Исчезни навсегда
Или останься тут.

Пусть горько кричать напрасно,
Ведь не поставят печати.
Скажи зачем мне паспорт?
В желании закричать
Так много настоящего.

Нас не покажут по ящику
И не расскажут, как счастливы.
Два года вместились бы в часик ролика
Про двух соучастников.

Что перепутали чувства с беспечностью.
И я наверно тебя изменил,
А ты, если честно, меня покалечила,
Пока лечила от старых ран.
И правда зарос мой шрам
На спине.

Тот, что из прошлой жизни.
Оставив грязь оконных рам, решила,
Что не будет лишним
Расставить все над "и".
Расправив крылья лети,
Только не падай.

И понимаю, что падаль здесь я.
Ведь был указатель, маяк,
Но приплыли!
И отношения стали подобны той пыли
В нашей съемной квартире.

Которую нужно бы было убрать,
Но вдруг изменится все.
И жаль, что раньше я не просек,
Сейчас уже поздно.

Я дома храплю,
Заснув под вью старика Познера.
Но ты уже пару часов будешь спать,
Тебе рано вставать.
Нас объединит сон, правда в разных местах…
И кровать

Май 2017 год


Рецензии