Среднеазиатское направление росийской политики ТВ

Программа Новостей несколько лет тому назад: археологи отыскали отрыли братскую могилу большой вроде древнеславянской семьи-рядком лежат дети разных возрастов и родители конечно- царствие им небесное, но вот Екатерина Андреева говорит,что мол это ТАМ прошлась когда то татарская конница...

Скелеты почивших не были разрублены сабельным или иным оружием,из черепов не торчали стрелы и лежали они ровненько как заснувшие на русской печи и угаревшие во сне хоть тыщу лет тому,хоть в этом году люди.. скелеты даже не были обгорелые от татарского огня!  Зачем же врать? И причём тут татарская конница? Конница,которая спасала Русь от псов-рыцарей..(это когда А"Невскому" было всего 8 месяцев!)  Кто пишет тексты красавицам-телеведущим? В политике НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ ! Это конечно напрягает и татаров (булгаров-татарами массово их стали называть с начала 20 века,вернее с 1914г когда всех Ванек-дворников замели в армию,а на их места призвали булгар-Ахметов и прозвали так за сходство языка и обычая) и ордынцев-казахов которых и прозывали татарами на Руси издревле..  ВОТ ТАКАЯ фразочка и есть смысловой ВБРОС в ЭГРЕГОР-энергоинформационное поле эсенговского электората и русского народа в частности.  Теперь представьте себе детей у телевизора перед вечерним сеансом заклинания. Их итак то напичкали инфой,что во всём виноваты нерусские. Их кормят мультфильмами где на первых 10 секундах белый мужик бъёт азиата-старика,а потом и говорит: не приходите вы к нам! Им подсовывают книжки-раскраски опять с этим мужиком бъющим старика,а значит и женщин и детей можно.. Книжку про мойдодыра помните? Если при советах отмывшись чумазец становился прекрасным блондином,то теперь это то ли узбекское,то ли татарское короче тюркский ребёнок - и надпись соответственно : я с таким бы не дружил!  Чувствуете КУДА заводит такое накачивание? Та же история ,что и очернение всего украинского. А там и президент кричит на молодёжном форуме : мы никогда не признаем постсоветских границ!  Своя башка на плечах вообще то далеко не у каждого. Большинство думает, говорит и действует под диктовку телевизора...  Мальчик русский не играет с казахскими детьми потому что : они мне кажутся как гоблины.. (из откровенной беседы)  И это в Казахстане !
  Пы-сы: в марте 2017 представитель лдпр павел шперов, выражаясь в ДУМЕ о приграничных КАЗАХСКИХ северных территориях,провокационно назвал их "временно отошедшими к Казахстану"..


Рецензии