Выйти, захлопнув все двери

Выйти, захлопнув все двери,
так, чтоб проснулись соседи.
Так, чтобы стало всем ясно.
Рядом. Здесь. Что-то не так.
Выбить костяшки от злобы.
Я виноват. Отношения просели,
Запутавшись в деньгах, в постели.
Ты была другом, но я, тебе, видимо враг.

Ложь - не твоё оправдание.
Пьянство, нет больше пороков.
И если пил я всегда,
то не врал лишь тебе.
Можно попробовать снова, но завтра.
И точно немного
Версий о том, когда же я так по****ел.

Хватит носить недовольство внутри!
Пора меня бить этой горечью правды.
Я ватой уши забил,
притворяясь болею, что; грипп.
Полёт с тобой был высокий,
давай продолжим лететь, а не падать

2016 год


Рецензии