эврибади лайс

Люди врут.
Беспощадно, себе и всем.
Я сама не безгрешна, и этим себя доконала.
Если б знала ты, милая, если б ты только знала.
Как себя на досуге я долго, мучительно ем.

Если б знала, как бесит меня этот фарс.
Но никак не оставить себя без доспехов защитных.
Если бы ли бы рты у людей от рождения зашиты-
Все бы было иначе, ведь правды не скроешь от глаз.

Я сама не безгрешна. Признание в этом калечит.
Но я все-таки лгу, бесконечно, себе и всем.
Если б знала ты, милая, как же себя я ем,
Если б знала ты, милая, как это давит на плечи.


Рецензии