Никому не верь

Прости за прегрешения мои
За каждый вздох,
Что произнес

И в твоих руках я пою
Будь со мной пока я ещё здесь

Будь со мной
Пока я что-то ещё изменить могу

Ты знаешь каждый раз я задаюсь вопросом
насколько важно то, что я делаю?
насколько я сам важен для себя?
И на сколько сильно я важен для тебя?

Так будь со мной
ведь в твоих руках я пою

Будь со мной
Пока я что-то ещё изменить могу


Рецензии