***

Стоит, наверное, забить, сжечь все неудавшиеся стихи,
Да и те что вроде сложились,
Догореть в пламени солнечном самому,
Выжечь из памяти все: лица друзей, знакомых,
Тебя...
Никогда не писать больше, все одно не выходит,
Как не вышло с тобой мне молчать и минутой ночной,
Как не вышло быть сильным, и... подставить плече,
А... не искать на кого самому опереться.
Как не вышло стать близким, чужой, безразличный,
Просто прохожий.
Сошедши спутником с земли орбит,
Кусок холодного метала в купе парусников,
Разгоняемый сверхмощными, точными лазерами,
На энергии грустности вербальных колебаний.
Захлебнувшийся морем прострации.
Улетаю за систему звездную... да как же ?
Название затерялось в одном из вселенной карманов отсутствующего разума.
Залившийся чаем, пьяненный звездами,
Одной...
Смотрю все в небо, в отголоски взрывов,
В незбыточные мечты.
Увидев метеор, плюю на все что знал,
Там разбивается звезда, загадываю вновь узреть тебя,
Пусть так,
И знаю ведь - не выйдет по неясности...


Рецензии