другая..

О чем поем,о чем мечтаем,
закрыты врата рая,
о любви мы возжелаем,
в счастья миг до края,
все перепутано, нити раскиданы,
от суеты не ждем покоя,
от близких белье стирая,
на шеи бусы сорваны,
в сарае они разбросаны,
судьба дана одна такая,
а жизнь свою играя,
со стороны я, не я, - другая.


Рецензии