Пусть старый паркет

Пусть старый паркет
Скрипит в ночи,
Пусть льётся Луна в окно,
Просто смотри и молчи.
Вот лунный свет,
В него одет мистер Никто.
Мистер танцует твистер
Под Луной.
Скрипит старый паркет.
Льётся свет.
Только молчи!
Не спугни этот сюжет...
Сверху Луна,
Ей не до сна,
Только мистерия лунного света,
Только кружево из сюжета
Стелется по паркету,
Скрип, скрип, скрипка...
Сводит смычок с ума.
Исполняется джаз
Только для вас!
Единственный раз!
Импровизация сна,
Передающего эстафету
Следующему сюжету...
С добрым утром,
Страна!))


Рецензии