на цыпочках сердца

Она ушла на цыпочках сердца
С безумною болью души
Она так хотела согреться
А ты её просто душил
Сгорела,в огне задыхаясь,
Но грея тебя тем огнём
Ушла она,но оставаясь
Лёгким пеплом в сердце твоём


Рецензии